谁能详细解释一下SEC的内测和现有的魔力宝贝的到底怎么回事

看了说明还是不太明白,是不是就相当于两个不同的游戏,有请参与内测的玩家指教

好评回答
    只不过是以后魔力要回到SEC来代理了,现在是过度阶段,所以他们得测试以下他们的运营情况,SEC的魔力采用了新的会员体制,一个CDKEY可以注册一个会员,一个会员可以玩SEC 其下的任何一款游戏(明年还要出"树世界"这个游戏),每个会员可以在一个游戏里面开32个ID(也就相当于一个CDKEY可以开32个游戏账号,每个账号相对独立),而且游戏剩余点数不再在选择任务界面出现,而是在剩余点数到一定数量时在游戏里面用黄色文字提示(以天来计,有点像魔兽),还有登陆账号是在登陆器上输入,正确后进入选择你要玩得游戏ID,直接进入游戏,最好还是下一个来试验一下,今天就到5.0的测试了,12月就正式运营,免得到时候手忙脚乱

    s***

其他答案

  • 没什么不同。只是内测的今天把1个服务器更新到5。1而已。还有就是进入内测的需要用他们给的专用游戏平台。(内测给的测试点数到是满多的,1次给几百点呢)

    剑***

  • 完全一样的东西。就是测试他们的会员体系和一些系统问题。。。

    w***