老鹰乐队的加州旅馆这首歌是什么时候发行的什么专辑里的?

谁有老鹰乐队的专辑列表?

好评回答
    Eagles乐队专辑列表:
    1972年 同名专辑
    1973年 Desperado
    1973年 On the border
    1975年 One of these nights
    1976年 Hotel California
    1979年 The long run
    1980年 Eagles live
    1994年 Best of Eagles
    1994年 Hell freezes over
    2000年 Selected works 1972 - 1999(4cd)
    2003年 The very best of Eagles
    加州旅馆这首歌76年的专辑、现场以及精选集里都有收录 个人认为还是现场版的比较经典 因为加进了一段吉他solo

    幻***

其他答案

  • 只听过Hotel California

    a***

  • 我有一张他们94年的现场演唱会的DVD,应该是在78年左右唱的吧我想!你可以去找一些国外的网站,或是EAGLES FANS自己做的网站应该有的我想。

    w***

  • 1976年的Hotel California
    Hotel California
    New Kid In Town
    Life In The Fast Lane
    Wasted Time
    Wasted Time (Reprise)
    Victim Of Love
    Pretty Maids All In A Row
    Try And Love Again
    The Last Resort

    1***

  •
    专集嘛是没有   你得慢慢找.
    国外的乐队的资料都、好少.
    这个网站你找找看,如果没有去
    再没有就去    或者   .

    h***