55黑妖VS70骑士![闲人免进]

都是现在骑士变弱了.黑变厉害了.所以我经常听到有些人说自己的55多级黑打70级骑士,跟打儿子似的.但是我亲眼看到一个70级骑士自己单挑3个70级的黑.而且都被他打飞了[亲眼所见].听说是从57级洗血后从练的.是他们在吹牛呢?还是我见到的这个骑士是个特殊情况?

好评回答
    兄台,骑士猛,洗了血的更猛。你现在不是18体骑47级了么,小弟强烈支持兄台到57级在死回去二转,绝对猛,真的猛,超级猛,不是一般的猛。
    关于二转,25体长血这些问题,兄台到中国天堂网站去看看,有很详细的介绍。 中国天堂网站;

    韩***

其他答案

  • 他说的是看见别人打的,很简单,骑士加了大火、钢铁、通畅、体魄等等,3个黑什么状态也没加,连加速水都没喝,拿的6爪,你说这3个黑能赢么?骑士甚至连水都不用喝,哈哈,好牛B的骑士

    新***

  • 呵呵。。。同意楼上的,单日3黑那真是神话啊!~

    阿***

  • 如果这些是你自己亲眼所见到的话。我估计那3个70黑 是买的号。配的是安定拿的是6爪。只有这个可能 在强的骑士在同样级别的情况下把3个黑打飞 只有以下可能性了。1是不会玩 2是没配啥象样装备了。
    你就笨想。1骑VS黑 就算骑胜但他的损耗也相当大了。如果是2个的话。骑胜 那就说明骑已经相当强了。如果3个的话。我想这应该是个神话

    红***

  • 楼主说的是他亲眼说见,并不是在说自己,所以不存在吹牛.
    另外,楼主所说的情况,并不是不可能,
    首先说骑士,我曾经是个RMB战士,防御93,全套状态下去110多,魔防破100.拿10瑟
     再来说黑妖,黑妖的攻击是很猛,但是也有随机性的,有的黑妖还很菜.如果骑士是二转过的,75级就能达到1400.加装备可到1700+ 如果再有人给他加SJJ,喝古白,一次顶三个70的黑,也不是没胜算的,

    c***

  • 70VS55可是压倒性的优势哦

    不***

  • 我是不会相信你说的
      3个70+黑打不过一个70+骑 我是不相信`` 骑士装备在好也不可能的
      骑士能喝的上水? 鬼来了还差不多

    珊***

  • 现在的版本 如果不是装备问题的话
    绝对不可能会出现那种情况
    70级的黑妖就算拿了6武器 伤害至少也有40以上吧
    3个一起砍 损100多滴血 在加上双击 骑士喝什么水才能补回来呀
    70级的骑士的特点 就是血量多 但是血量是有限的
    既然喝水都补不回来 还能抗得住?
    如果真的有的话 那几个黑的装备很烂...

    q***

  • 开玩笑吧..要是黑都加了状态,2个打一个2转强骑应该也不是很难吧
      何况是3个70的黑

    不***

  • 这个不好说 可能是装备问题 也可能的你说的洗过血 我觉得他洗过血,还有他的装备要比他门3个好的多,

    z***