韩F

今年的万圣节就1个活动吗?
还是帮朋友问下。他现在力敏黑。7U爪。6体手。5属性手,6面具,4黑头。5TX。6披肩。4龙斗。4刚脚。精神灵魂腰带。和身体要道。2血戒。2 防戒。5抗套。妖F。7十字弓,我感觉他的东西太乱了,大家帮帮忙,看看他这些东西有没用的帮我去掉下,还有,这个黑妖在哪练级。这个黑妖除了古皮,别的还需要什么?力敏黑,剩1点他+的精神。他说他喜欢拿刀,8的(8刀和7爪的差别是多少?)(8刀和8爪的区别又是多少)。。。抵抗村怎么去?说的详细点。这个黑到45带保姆在抵抗混可以吗?(8刀。或8爪)问题多点,分也不少,呵呵

好评回答
      去的方法有3種:
    (1)直接買大洞穴?暂S!!直接點就可以到達抵抗村了!!
    (2)?牡??德要塞如果有開!!進去城?韧蚁伦?!有??大洞穴?魉??!!
    點他去抵抗村
    (3)複雜了一點!!首先做船去海賊?u!!然後跑去地底湖!按回?缘酱蠖囱[遁村再按抵抗村?暂S!!!就可以到了
    ?住看清楚喔!!
    大洞穴抵抗?愿挚勾?圆灰?余?!
    一??可以直接飛!!一??要到隱遁村!!
    45?Х??可以去的
    打怪技巧!!
    被??!?先把那?死的地鼠先打死!!他的石頭超痛的!!
    再?砭褪悄切┓拍Хǖ墓?!!
    魔狼!!魔熊!!蝙蝠!!那些都菜怪!!後面再清!!
    如果你旁?有深?Y之花!!離他遠點打怪!!等怪清玩再打!!
    另外!!打到黑暗妖精袋子!黑虎之心!深?Y花枝?l!狼皮!?e?G掉那是製作抵抗?缘牟牧?
    補充:是的!!按回?跃驮俅逖e面!!不用再買?粤?!
    你在裡面打材料可以?Q抵抗?再?錢!!
    另外信運的?!!神走!!靈魂?N華!!呵呵
    ?有黑血暴的多!!
    我一天在那?打了20???!!
    比打防武好?