宝宝多大可以用尿不湿?

宝宝多大可以用尿不湿? 宝宝多大可以用尿不湿?

全部答案

  • 我的也出生就用了,应该是没关系的吧.不过如果天气热的话最好用布的吧,我家宝宝天气热的时候都用布的,比较透气

    B***

  • 刚出生就可以,因为我在医院的时候医生就给我的宝宝用,

    唐***

  • 刚出生就可以用的。但我心疼宝宝一个多月才给她用的

    崔***

  • 这个问题不是宝宝能够决定的,决定权在宝宝的看护人身上,有的宝宝快2周了还需要用呢,有的宝宝不到1周就不需要了。家长要根据孩子的情况把孩子尿尿,训练孩子定时定姿势尿尿,一般早早就不用尿布湿了。我家宝宝总共用了不到100片尿不湿呢。

    m***