爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可顺吗 8月6日预产期今日bc双顶径94胸径96腹径106医生说宝宝腹围和双顶径比例不对要求破腹产?

8月6日预产期今日bc双顶径94胸径96腹径106医生说宝宝腹围和双顶径比例不对要求破腹产,可顺吗 
李*** | 2016-06-27 15:08:54

全部答案(共3个回答)

• 预产期是8月6日,那么现在怀孕38周5天,腹围等于腹径乘以3.14等于33.8,双顶径9.4cm,如果胎位正应该可以顺产的。当然这个和你的身高和体重也有关系。我家宝宝出生时双顶径9.8,腹围35.2cm顺产8斤。
    杨*** | 2016-06-27 15:08:55 26 5 评论
    0/300
    追问: 医生好像很急的,叫我明天就剖,我老公都给她说得心上心下的,我坚持想顺,没有绕颈,羊水又好,头位,现在6.6斤,这样的标准还不能顺吗?好怀疑,医生的话就是腹径和双顶径比例不对,腹径偏大
  • 要是能顺生的话,医生肯定会让顺生的了,那看来是不能顺生的哦,宝妈妈也就不要担心的了,剖腹产也是可以的哦,给你加油的哦,祝你好孕的了
    H*** | 2016-06-27 15:08:54 24 5 评论
    0/300
  • 现在不是才38周吗.就算是剖腹也要足月在剖.
    终*** | 2016-06-27 15:08:54 10 8 评论
    0/300
    追问: 医生好像很急的,叫我明天就剖,我老公都给她说得心上心下的,我坚持想顺,没有绕颈,羊水又好,头位,现在6.6斤,这样的标准还不能顺吗?好怀疑
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部