爱问知识人 爱问教育 医院库

什么奶粉比较适合呢?

什么奶粉比较适合呢?

请教各位宝妈,我家宝宝九个月了,最近奶有点不充足,想给宝宝加奶粉,为一周岁断奶做准备!什么奶粉比较适合呢?对奶粉一点都不了解!谢谢! 

全部答案

• 亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。收起

邵***

• 你好,首先是孩子不一定会喝奶粉,你可以选择小包装的给孩子试一下。确定它能够接受。如果认真准备辅食,注意营养其实没必要添加奶粉的。祝宝宝健康机灵

你好,首先是孩子不一定会喝奶粉,你可以选择小包装的给孩子试一下。确定它能够接受。如果认真准备辅食,注意营养其实没必要添加奶粉的。祝宝宝健康机灵收起

H***

• 哦。我们原来开始是美赞成后来不喜欢了。换惠氏一直吃到不吃了就吃饭了。惠氏不错。我很多同事都吃的。祝健康

哦。我们原来开始是美赞成后来不喜欢了。换惠氏一直吃到不吃了就吃饭了。惠氏不错。我很多同事都吃的。祝健康收起

王***

• 你好,我家宝宝现在也是纯母乳,现在添加奶粉,吃的是惠氏启赋,还不错,宝妈可以试试看。

你好,我家宝宝现在也是纯母乳,现在添加奶粉,吃的是惠氏启赋,还不错,宝妈可以试试看。收起

高***

• 亲,我家宝宝之前吃的奶粉是多美滋优阶的奶粉的,我觉得还是很不错的,而且宝宝吃的也很适应的,亲可以给宝宝试试的。

亲,我家宝宝之前吃的奶粉是多美滋优阶的奶粉的,我觉得还是很不错的,而且宝宝吃的也很适应的,亲可以给宝宝试试的。收起

赵***

• 你好,奶粉都是没用完全让人烦心的呢。贝因美,合生元,雅培这些还算可以的。宝宝九个月可以吃辅食的。

你好,奶粉都是没用完全让人烦心的呢。贝因美,合生元,雅培这些还算可以的。宝宝九个月可以吃辅食的。收起

木***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多