可以凭护照买春秋机票么?

 过境香港,可以凭护照买春秋机票么?,买了香港-普吉的机票,想在去的时候在香港玩两天,请问各位大虾, 1.可以直接持护照过境香港的对吧?不需要港澳通行证? 2.没有港澳通行证的话,买春秋的特价票,可不可以直接填护照号码呢?有听说春秋一定要港澳通行证的号码,还有的说改一下要50块,不知道那种说法比较正确?如果可以不需要通行证的话,就不准备办理了。 谢谢大家

全部答案

  • 可以。。。。。。。。。

    可***

  • 引用  “原帖由 plumcrane 于 2011-8-23 23 发表 没有通行证是不允许逗留的 ” 应该是说没有通行证不能逗留超过7天,或者进行附带行程。 当然G签的也是7天,所以么能用护照就用护照了

    z***

  • 必须可以用护照买,没有任何悬念

    向***