厕所逃离76关时间调对了可是怎么还是不开?

厕所逃离76关时间调对了可是怎么还是不开门

全部答案

  • 逃出100间厕所76关攻略:
    水池内和马桶盖上,都有时钟指针,切换到马桶界面,进入时钟界面的图片,打开时钟上的小门,会发现一张纸,纸上的图片是让你摇晃手机,切换到水池或者马桶任意界面,摇晃收,会发现小鸟,抓住小鸟,然后回到时钟界面后,将小鸟放在门的里面后关门,然后将2个指针放在中表盘上,这个时候你会发现 到处没有的时间,这个时间~~我都疯掉了~~回去看你自己手机时间!
    是多少就调到多少,门就会开了!看到这里不要发疯!的确是这样的哦!

    M***