请问大师,房子该买第几层?朝向如何?100分献上

我是属猪的,1983年农历2月出生。老婆是属狗的,1982年农历10月出生。请大师帮忙看看,房子应该买第几层,朝向如何,有什么利弊,有什么需要注意的。
谢谢大师!

好评回答
    应该买坐北向东的,你属猪,猪的主方位是北方,五行属水位,你老婆属金,坐北也能得到金的支持,所谓金生水,楼层应7—12层之间为好,这些数字在五行都是阴数走向,再有就是房间光线应当宽敞明亮,住起来才能身心舒畅。另建议,作为年轻人,不要太相信这些,现在的地形环境变迁太快,风水学的很多知识是今天所过时的了。
    有可能的情况下应大门向东或主人房向东为佳。

    梅***

其他答案

  • 应重点看内部结构,你及妻子的方位是北到西北,看内部西北方位不是卫生间和厨房就好,这个方位卧室和客厅好。如果这边不合适那对门那边可能就合适。

    迎***

  • 买第二层,朝东,向阳,鬼神都畏几分,若在东屋有玻璃的屋内吃狗肉必有霉事发生,有则必大!
    门向东。

    U***

  • 我认为属相与房屋的朝向没关系,买房子主要是看几点:
    1.房子本身质量如何,如:结构是否合理,面积是否合适,采光好坏,一般选南北通透的房子,楼层选三、四层
    2.地点,上下班是否方便
    3. 环境,是否清馨,让人看了就心情舒畅,周围是否有公园,坐车是否方便
    4.生活是否方便,周围是否有超市、自由市场、银行、幼儿园、学校等。

    g***