请问各位我需要买JR pass还是单买票呢?

 关于JR票价,本人的行程为第一天札幌—函馆,第二天函馆—洞爷,第三天洞爷一登别,第三四天登别—札幌因为是住在登别的温泉酒店是可以在酒店提前预订巴士直接回到札幌的。请问各位我需要买JR pass还是单买票呢?

全部答案

  • 1、不用买JR PASS或者JR北海道PASS,直接购票即可。 2、建议从登别的酒店直接预订巴士回札幌,否则你也需要温泉酒店坐巴士到登别站,然后才能转JR。

    小***

  • 单买吧。前三天的票价基本上和北海道3日券相当,花时间买三日券也没有必要。

    S***

  • 其实觉得jr pass唯一的好处是可以省去买票的时间,如果你碰到北海道旅游旺季,买票的人就和春运一样,你这时候就知道jr pass的有用之处了,而且可以划指定席。如果价格差别不大,可以考虑买jr pass。性价比还是可以的。

    无***