你要知道你想要的是什么?

 能不能先自己搜索下问题,再提问,作为一名穷游网的忠实屌丝,不得不来吐槽下。 每天来回答一些旅行者的问题已经成了本屌丝每天的习惯,可是却越发觉得少部分人本着拿来主义。只要在网络或者提问中搜寻一下自己的想知道的相关信息,一般都会有。却连这个过程都省略了,直接提问。觉得大家有义务回答问题一样。 做攻略和提问都是旅行准备中必不可少的部分,也是快乐的一部分,充满了期待和惊喜,每个人喜好不同,你要知道你想要的是什么。 当然上面只是极少部分人,大部分的旅行者还是很可爱的。大家都积极回答问题来帮助有需要的人。 还有一点要吐槽,有时候会发现有些回答有误,所以也给回答者留言了,没想到认为我侮辱他的智慧。因为事物总会变得,不要误导提问者。这才是最重要的。 还有,最近怎么有发乱码刷版的,建议封号。再者封IP。 虽然改版后有些问题,还是希望穷游越来越好。 大家继续无穷无尽的游全球

全部答案

  • 不能同意更多。然后就是还有人不会一次性把问题都问了,一条一条的发,看的烦。 还有论坛帖子也是,明明主帖一楼说的很清楚的事情,甚至换色加粗的提醒,还是会有人在后面不停的问…也是醉了

    妄***

  • 对于伸手党也真的是很无语了

    好***