爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问现在孕15周 2?

请问现在孕15周 2,什么时候去医院做孕检? 最开始用试纸测出怀孕时做第一次B超,结果怀孕时间太短没有看到孕囊,过了10天又做一次,看到孕囊证实宫内孕活胎,在孕不到2个月时因先兆流产又做过1次B超,卧床保胎后复查又做过2次B超,现在保胎成功,孕15周 2,已经做过5次B超了,请问我应该什么时候去医院做孕检,因为怕B超做的太多,间隔太短会对宝宝有影响,请大家给些意见,谢谢!
梦*** | 2016-04-21 14:03:55

全部答案(共3个回答)

• 你该去医院建保健手册了,要称体重量血压,还有医生的常规检查,不一定每次都做B超的!你可以告诉医生你做B超的次数了,一般如果不是非做不可的话医生一般给你检查一下就可以了~~4个月左右还要做唐筛呢也很重要哦~~我怀孕的时候也做了很多B超,现在宝宝也没事的哦~~常规检查不碍事的~~亲不要太担心!
    朱*** | 2016-04-21 14:03:55 39 2 评论
    0/300
  • 怀孕12周需要做全面的检查,建立母子健康档案,不一定非要做B超,孕期还有很多检查,特别是建册的时候还有很多检查要做。北京五洲女子医院
    回*** | 2016-04-21 14:03:55 25 5 评论
    0/300
  • 孕六个月以前好像一个月去一次,前提是你没有任何的意外或者是不舒服;42天以后就要建卡了,有本本的呀,孕检不一定就是要做B超的,你也可以把你的担心告诉医生,让她用其余的方法来检查的。好像怀孕期间B超最好不要超过四次,你后面28周的时候还有个三维彩超让你做的。这是我以前的经历,亲可以参考下。
    一*** | 2016-04-21 14:03:55 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部