有好几天的假期?

有好几天的假期,想知道信阳比较合适、有啥推荐景点或者美食呢?求推荐哈~

全部答案

  • 南湾水库吧,南湾湖的鱼很好吃。信阳环境还是不错的~~信阳每年还有茶文化节和百花展,不过不是现在。。。

    何***

  • 信阳鸡公山,闲山,南湾湖,都不错,
    信阳东西都好吃

    S***

  • 南湾湖 或者鸡公山 波尔登森林公园。然后南湾湖离市中心较近。可以尝尝信阳的热干面,羊山八处烧烤,还有小南门那一条街。。。

    进***

  • 额,鸡公山不错的,吃的话可以找南湾鱼,不管是烤的还是煮的都不错。

    风***

  • 和美广场,步行街,还有一些农家乐不错,比如说新丰绿湖山庄和桃花寨,还有狮河附近的夜景,信阳二高门口的小吃也不错哟

    o***

  • 来信阳的话 当然不能错过南湾湖、鸡公山啦 当然 晚上可以在南门吃烧烤 在沿河大道散步 还有百花园也不能错过 花花草草一定有你所爱。早上一定要尝试一下热干面哦 味道超级赞。还有 欢迎来信阳^_^

    李***

  • 信阳的鸡公山,大深沟,都还可以,信阳小吃数不尽啊!

    y***

  • 可以去金刚台,黄柏山,九华山爬山,风景还不错,最好去商城县的汤泉池泡温泉,鸡公山不太好玩。吃的有很多,信阳热干面必吃,一般在早上卖,信阳市区比较多,还有牛肉汤方便面

    我***

  • 鸡公山,南湾湖,还有茗阳阁那得地锅饭~平桥的郝堂

    张***

  • 南湾湖,鸡公山,都是不错的景点。美食就太多了,热干面,面包鸡,烤鱼之类的。。。。你可以上网搜寻下~

    儿***

  • 景点有波尔登森林公园,湿地公园,南湾,比较清新的地方,美食有很多啦,信阳就是美食多,步行街新天地,新玛特,天润广场,都有好多美食的,美味的美食~

    B***

  • 去赵集洪河钓鱼,然后吃狗排,鹅煲。

    大***

  • 南湾湖,鸡公山。商城县有汤泉池可以泡温泉。好多的。美食嘛,信阳的炖菜比较多。还有南湾鱼,夏天来信阳有石凉粉,是信阳人的解暑圣器。热干面,烤面筋,都不错。还有信阳毛尖也是很出名的~如果可能的话,可以用信阳的水泡泡信阳的毛尖尝尝~信阳欢迎你~嘿嘿

    冷***

  • 信阳的小吃还可以  阳山八处的烧烤  红油热干面  还有文化大厦的胡辣汤  信阳不大  你可以随便转转  景点有鸡公山和南湾湖  欢迎到信阳

    H***