计划到广州耍五天四夜?

 计划到广州耍五天四夜,12月12号的飞机票,麻烦推荐一下去处,住在大道北,想看下风景,接着吃点好吃的,接着

全部答案

  • 广州美食很出名,街边小吃,粤菜等.电脑电子电器城 在广州天河岗顶,地铁3号线,大大小小十来个电脑城,神马都有,喜欢电子数码产品不错的选择.来广州一定要去下白云区的白云山,没有地铁,坐巴士或出租车. 站名:白云山西门,白云索道.越秀公园,小曼腰,岭南印象园,黄埔军校旧址,长隆香江野生动物园等.狂街血拼:上下九北京路也有不少人选择沙面,可以乘地铁去. 个人不太推荐,图个新鲜倒不错.在广州,交通永远不要担心,治安也不是问题. 北上广,属广州这城市的包容性最强, 公交 地铁系统相当便利

    俄***