宝宝为什么不吃饭?

宝宝为什么不吃饭? 有什么方法可以让孩子多吃点,做妈妈们的都知道宝宝吃东西妈妈真的很开心,我儿子不知道是不是胃口不好,做什么都只是吃一点点,说什么缺锌,但是俗话说药补不如食补,要怎么吃他才能多吃啊???

全部答案

  • 宝宝都一个阶段一个阶段的喜好,6个月-9个月的时候我家宝宝都能吃6餐一天,吃得可香了,可现在越来越不爱吃,越吃越少,郁闷死了。我也正在着急中,但急也没用,怎么喂还是不吃,还哭闹!  食补的话,上百度什么搜索一下下嘛。 亲,再说一句,你家都没悬赏分拿出来,这样会影响其他宝妈回答的积极性的。只是小提一下。

    J***