中秋节放假通告怎么写啊?

 中秋节放假通告怎么写啊?都快被烦死了,老板让我写中秋节放假通告,憋了N久都憋不出来。

全部答案

  • 这个很简单啊,只要写清楚哪天放假就可以啦,祝大家节日快乐!

    李***

  • 第一行中间:国庆节及中秋节放假通知 值此国庆佳节及中秋赏月之际,总公司对大家关心的两节放假安排做如下通知,请大家相互转告: 1.10月1日、2日、3日(中秋日)及4日统一放假,三天为国庆假日,一天为中秋假日,共4天; 2.请各部门制定好节日期间的值班表; 3.职工个人原因需请事假的请与主管人员协商决定,勿自行其是; 4.公司将在**日发放假日礼品,请各部门于**日派人集体领取并发放,相关办法将届时公布; 祝各位经理、**及业务人员,在双节时家人安康、顺心顺意,并注意节假日期间的旅游行程、休息安排,谨防h1n1等疾病侵扰。 ***** 2009年*月*日

    l***