怎么不长了啊?宝一岁的时候就长了16颗牙?

宝一岁的时候就长了16颗牙,现在一岁4个月了,还是16颗,怎么不长了啊?

全部答案

  • 亲的宝宝出牙很快,按说,一岁四个月有十六颗牙都属于正常呢,所以,亲不要多虑,木有什么的。我的宝宝也是早早就长出了满嘴牙呢。

    R***

  • 你好,不要用担心的奥。宝宝的牙已经出的很多的了。再出也不要着急,可能一次性就是好几颗的。

    彼***

  • 宝妈不要着急了宝宝现在16颗牙属于超前发挥的,一般宝宝2-2.5岁时20颗乳牙长其的,放心吧,宝宝现在应该等一些时间才能再长新牙的

    哥***

  • 我家妞一岁十一个月了也是十六颗呀,宝妈想宝宝长几颗牙?

    l***

  • 应该不是啥问题吧~~小宝宝长牙都是那样,个人情况不一样~~是不是你家宝宝用钙长个子去了!呵呵~~~注意孩子营养,迟早会长齐全的~~~我家宝宝九个月的时候,底5,6,7,8颗就开始出来了,但是我同事宝宝一颗没出,但是那孩子个子长的很高,也特别壮实~~~

    M***