请问去斐济要选择哪个岛适合蜜月的?

去过斐济爱旅游的朋友,请问去斐济要选择哪个岛适合蜜月的?人少点,酒店好点的岛~多谢!

全部答案

  •       斐济拥有300多个大小不一的岛屿,这些岛屿被环状的珊瑚礁包围,所以成了鱼儿的天堂。虽然岛屿众多,但是每个都很精致,最大的岛是美地来雾岛。 美地来雾岛(Viti Levu)是斐济的第一大岛,也是斐济最具代表性的岛屿,通常被称作“大岛”。
      美地来雾岛形状像个横摆的柠檬,面积为台湾的三分之一,首都苏瓦和国际机场南迪分别在岛屿的东、西方,是观光旅游最发达的岛屿。美地来雾岛道路系统便捷,皇后路和国王路串成一个环岛系统。 美地来雾岛的旅游资源相当多样,有大大小小的沙滩,你可以在发达的珊瑚礁中潜水、浮潜,可以乘坐海岸甘蔗园的迷你火车,可以在高地竹筏泛舟,还可以拜访传统村落、欣赏传统米克舞蹈、过火特技等。
      在南迪和苏瓦观光后,可以前往珊瑚海岸,第一站可设定搭乘小火车,慢慢使过甘蔗园、村落、红树林,到那他朵海滩(Natadoia)骑马,沿着珊瑚海岸由南往东走,沿路有许多国际级的度假饭店,这里的珊瑚礁相当发达,是潜水、浮潜及海钓的好去处。
       去斐济旅游,推荐自由行,旅行体验更好一点,一定要做好旅行计划,如果自己安排不好酒店,线路,租车,可以关注一下360旅行这个微信公众号,这号里面可以查到很多有深度的斐济自由行线路,另外,需要定制个性的斐济旅行的话,也可以在这号里面找。

    无***

  • 自己去的话建议斐济八天六晚(玛纳岛四晚+威斯汀两晚)

    温***

  • 岛都差不多,如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 推荐去维提岛-南迪吧

    潘***