合理吗? 春节期间订泰国酒店房间?

 春节期间订泰国酒店房间,要求提前半年预付款,合理吗?,我在Booking订了春节期间订泰国酒店房间,在Booking上订房我知道是要预付押金以确保的预订的,但我在7月份订房时是要求2016年1月底前付按金,但今天收到酒店邮件今天收到酒店邮件要求我要31-Aug付款!而且我还要支付以下转账费用,而我在Booking订房时显示只需付THB2600,请问大神,酒店要求合理吗?

全部答案

  • 这个就要具体咨询BOOKING了。如果是一些特殊价格,确实有可能要求你提前很久支付房费的。

    風***

  • 建议换家酒店。booking上的骗子还是蛮多的。楼主可以在穷游搜下。就知道有多少人因为booking上订房结果信用卡被盗刷了的。

    h***

  • 您好,请您私信联系我并提供相关酒店的预订编号,我将会为您进一步查询并回复您的。谢谢!Alex

    小***