什么的。 求推荐7月5〜14的行程?

 求推荐7月5〜14的行程。主要在东京大阪京都,出发回去都在成田机场。 7.5〜7.9在东京 7.5晚上到达东京 准备乘成田特快到达池袋住下 7.6〜7.9号准备玩的地点有:新宿,涩谷,东京大学,秋叶原,天空树,浅草,原宿,吉卜力美术馆。另外如果能加进去横滨就更好了。主要是购物,玩。 「1」求推荐合理的安排在7.6〜7.9之间最好就是相近的,交通方便的安排在一起。 「2」我准备玩的地点需不需要买一日票啊,什么的。有没有推荐的交通方式。 7.10〜7.11大阪 大阪就玩心斋桥道顿崛啥的。 7.12〜7.13京都 金阁寺,清水寺 京都塔 7.14下午回上海。 谢谢

全部答案

  • 建议先从东京到京都,最后玩大阪。因为大阪比京都离机场更近。大阪购物比京都便宜。所以先安排京都的话,购物放在最后,行李可以少拿点。最后一天去机场也可以留更充裕的时间。

    下***