小朋友有口臭 为什么小朋友有口臭?

小朋友有口臭 为什么小朋友有口臭,小孩子才14个月?平时就是吃奶,粥什么都不肯吃,都不知道怎么办才好?

全部答案

  • 可能上火了,还是要吃点粥什么的,都吃奶粉的话以后喂饭很难喂的额,要贴加辅食咯

    勇***

  • 你好:小孩儿口臭多半是因为胃火太重,建议最好晚上少吃些,这样有利于小孩子睡眠,也有利于肠胃!

    哆***

  • 宝宝有虚火,晚上睡觉前可以给宝宝喝点温水,早上醒来也是,平时可以给宝宝用消毒纱布蘸着温水清理下口腔!~~14月的宝宝应该加辅食了,别光吃奶啊,慢慢锻炼下宝宝的消化咀嚼能力!~~

    张***

  • 14个月已经很大了啊,是不是在更小一点的时候没有给予食物刺激呢?一般婴儿都喜欢尝试新鲜的东西,比如除了喝奶给予食物他会很喜欢。咀嚼能力的锻炼就在6个月左右,也就20天左右,如果错过了这个时段以后就很难再让宝宝提起对食物的兴趣。现在处于这样的情况,妈妈只好增加耐心,因为宝宝已经听得懂了,过多的批评会让宝宝受挫。不断尝试,这个阶段的宝宝想要吃有味道的,饭菜都需要尝试着给宝宝吃,坚持住,可能尝试第一次宝宝不想吃,但到第十次的时候他就有兴趣了。这个过程可能很艰辛,但妈妈不要放弃,也不要太急于求成,自然对待。

    A***

  • 宝宝体内有点热气 平时多给宝宝喝温开水  偶尔吃点板蓝根,清火宝,健胃消食片都是可以的。

    M***

  • 我们家有时候也是口气比较大,也就吃牛奶和粥,因为湿疹,别的都不给吃,不知道怎么会有口气?

    刘***

  • “口气”最能反映宝宝的消化情况,消化正常的宝宝口气很淡,也没有异味。而消化不良时,乳食积滞,往往先发生口臭,特别是早晨醒来时,如果宝宝口臭,口酸,就是乳食积滞的表现。有这种表现时,可以给宝宝减食货停食一顿,以利于肠胃功能的恢复。

    恋***