为什么呢!宝宝睡着睡着突然哭起来?

宝宝睡着睡着突然哭起来,为什么呢!

全部答案

  • 你好,宝宝有时候在做梦哦,妈妈可以轻拍拍他,如果哭醒就抱起来拍拍后背,哄一下就好了呢,拍后背主要是有时候肚子里面有空气不舒服,拍出来就不会哭闹了

    陈***

  • 这样的睡着睡着就突然哭起来,有可能是因为宝贝要尿尿了,所以有可能是身体的暗示哦,所以可以抱着孩子哦,给他喂奶水就可以了哦。大点就好了·

    亚***

  • 刚出生的宝宝吗?一般宝宝没有满百日的话都会比较闹的,这个是正常的现象,不要紧的啊,宝宝大一些自然就会好了,现在是没有安全感才这样的

    你***

  • 可能做梦受到惊吓吧,新生宝宝多有不安全感,有时是会无缘无故地哭的,这时妈妈可以轻轻拍宝宝的背或者是胳膊,让宝宝醒一下然后再对着宝宝笑笑逗它一会儿,它就没事继续睡觉的了

    谁***

  • 亲,宝宝睡着睡着突然哭起来的话可能是宝宝有被吓到过,如果有的话你可以请人帮忙叫叫,如果没有的话可能是宝宝做梦了,那只要再哄哄就可了

    脆***

  • 亲爱的,宝宝睡着突然哭起来是受到惊吓引起的,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

    我***

  • 宝宝哭是在表达要求或者痛苦,如饥饿,惊恐,尿布湿了,过冷或者过热都会引起啼哭。如果哺乳、安抚宝宝,更换尿布或者调整衣被的厚薄后,啼哭会很快停止。如果宝宝继续哭泣,应积极查找原因

    蔡***

  • 有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于2个小时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也可能因为做梦而大哭。

    誰***