还是有特定人群才能购买呢?

 德国购买火车票,在db德国铁路网上查询到一个铁路信息 Saver fares 和Standard fare,前者便宜很多,是否都可以直接购买,还是有特定人群才能购买呢? 到了当地在自主站是否也能买到Saver fares类型?

全部答案

  • 就跟你买特价机票一样,有退改签的限制,当天在火车站一般是买不到特价的

    w***

  •  那个是特价票,特价票是有限的,而且只能在出发前90天到3天内买,如果你到了火车站买当天的票,肯定只有原价票

    B***

  • 直接可以购买,但是退改的话限制更大。德铁的优惠票价有多个级别,先卖折扣最大的,然后卖第二档的,直至折扣票卖完为止。另外,折扣票最晚必须在出发三天以前买。因此说,虽然在当地也能买,但是还是建议提前在网络上买好。

    咖***