制作花盆架都需要那些设备?

制作花盆架都需要那些设备

全部答案

  • 原材料:不锈钢铁管2m*4根(铝合金也可)
    设备:电锯,焊机袄
    按照自己的需要用电锯将铁管锯成小段,然后用电焊机烧焊成型。

    拉***

  • 希望和你交流一下,我和你一样的是对胜芳的衣帽架感兴趣,而且去了四五次了每次都住一星期左右,天天考察市场每家的衣帽架我都拿了图册,东北蜡木和花木其中蜡木和桦木分几种但都是东北的木材,天天在街上看到一车一车的木材拉过来,我有一些创意和设计这是我施展计划的场所,现在等着筹备资金购置设备和木材,同时我的设计也申请了专利机构,就等有钱了开始大干一番呢,呵呵,你有资金的话可以联系我15176163132,qq2429092271

    谁***