从白云机场打车去广州美景大酒店大概要多少?

从白云机场打车去广州美景大酒店大概要多少钱

好评回答
    你好,打车费用: 92元 。其实可以乘坐地铁的,你可以乘坐地铁3号线北延段(在 嘉禾望岗站 下车)→ 地铁2号线( 在 飞翔公园站 下车(C口出))→ 280路(在 石潭西路口站 下车),约1小时40分钟,尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“好评”,谢谢您的采纳)

    谭***

其他答案

  • 从白云机场打车去广州美景大酒店大概要50块

    l***

  • 酒店位于白云区107国道凰岗路口,地处广清高速路口,周边有皮具、服装批发城,石井广场等,闹中带静,地理位置优越,交通便利。
    -距离地铁2号线江夏站约7.1公里;
    -距离地铁2号线白云文化广场站约8.6公里;
    -距离广州新白云国际机场约29.2公里;
    -距离广州火车站约9.5公里;
    -距离广州东站约20.5公里;
    -距离广州南站约32.7公里。

    陈***

  • 乘坐出租车,共行驶27.3公里,费用约79元。(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 打车费用: 92元

    m***

  • 从白云机场打车去广州美景大酒店大概要50块

    不***

  • 大概要一百块钱左右喔。

    咖***

  • 您好,路程挺远的,打的费大概92元

    红***

  • 30公里,大概是六七十块钱吧

    泽***

  • 从白云机场到亚洲国际大酒店约34公里,打的最快约45分钟左右,如果是上下班高峰期大约要1个小时,打的费在90-100元。~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了 ”

    感***

  • 到新市大概70,美景应该在新市附近

    广***

  • 可以用坐车网来预估一下价格。www.zuoche.com

    s***

  • 打的费在90-100元。【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】

    黄***

  • 乘坐出租车,共行驶28.7公里,费用约83元。注意:信息仅供参考,本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。
    希望能帮到你,如果满意希望能给个好评谢谢。

    羅***

  • 20 30元应该可以了。

    2***

  • 乘坐出租车,共行驶28.7公里,费用约83元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据,本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

    黎***