请问伦敦从机场到市中心的地铁快线以及5到7天市内交通票?

 请问伦敦从机场到市中心的地铁快线以及5到7天市内交通票,请问伦敦从Stansted机场到市中心的地铁快线以及5到7天市内交通票?? 有没有同学知道从那个机场到市中心因该买什么票最好,还有就是最好有那种5到7天的交通票,能够覆盖伦敦市内和到机场这段的地铁或轻轨. 23号就到伦敦了,急等答复.谢谢啦!!!!!

全部答案

  • Stansted 是没有地铁连接的。 可以用national express , 提前在网上定票有折扣。 另外mega bus 也是折扣比较多的BUS公司。

    鱼***

  • They have bus (national express company), bus (easyjet bus), train (also national express) I have no idea of the 5-7 ticket, but should NOT cover the airport-city, which is a good route for them to earn high price from foreigners

    W***

  • 周票是有的,但覆盖不到机场。。。

    王***