都不怎么爱吃东西?

是不是天气热了宝宝胃口都不太好,都不怎么爱吃东西

全部答案

  • 是的,其实不要说,小孩子了,就是我们大人也是没有胃口的,建议还是要给孩子多喝白开水的,多哄哄吃点吧!

    赵***

  • 宝宝和大人是一样的,如果天气太热是会吃不下东西的,不用担心,宝宝这两天吃的少,等几天就吃的多,补过来了,不吃饭,给宝宝喝点奶一样的。

    掩***

  • 是的,天气热了,宝宝跟大人一样,胃里消化酶分泌减少,食欲不振,胃口差。给宝宝少吃多餐,清淡一点。但要保证宝宝总奶量满足宝宝身体发育需要。

    王***

  • 天热都是这样的,不爱吃饭,可以多给小宝吃水果,多喝水,然后煮稀饭吃吧,那样要好一些

    陈***

  • 这个时候的宝宝在处于厌奶期的时间,一般厌奶期是出现在4个月左右,10个月左右,你自己看下是不是厌奶呢,如果是的话一段就没有了。

    毛***

  • 亲 也不一定的哦 这个时候多给宝宝喝水 夏天的时候 注意少吃零食给宝宝 这样也许会改善宝宝的饮食情况 吃的清淡些比较好的哦!

    危***