有谁知道这两天太仓鲜芋仙有啥活?

有谁知道这两天太仓鲜芋仙有啥活动

全部答案

  • ~可以积点卡 换饮料~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~~

    邓***

  •   鲜芋仙(太仓店)
    地址:苏州市太仓人民南路95号华旭广场三楼            公交 | 驾车
    电话:  051253230007
    标签: 太仓   美食   糕点饮品   甜品饮品
    商家简介: 纯手工打造,传统滋味融合现代口感,风靡大江南北,带来超一流的甜蜜体验!鲜芋仙,来自台湾的超嗲甜品。
      手工芋圆:“两个老大的私房甜品”指的便是店里招牌手工芋圆了,黑色那个是原味,黄色那个是地瓜味,芋圆的口感饱满厚实、Q弹有韧劲,一份单品里可以根据自己的口味再加料,小芋圆、莲子、红豆、珍珠等,吃的时候还能淋上小鲜奶,绝对能让幸福感升级!滑嫩仙草系列:烧仙草是台湾著名的小吃之一,小编每次去台式甜品店的时候总喜欢点上一份,除了喜欢它滑滑嫩嫩的口感外,还因为感觉上相对于其他甜品,烧仙草仿佛健康一些。
      一碗冰冰凉凉的仙草冻,加上糖水浸制的配料与弹牙的芋圆,真能令人心境平和,似乎将五脏六腑的闷热都清除的一干二净,吃完后感觉自己仿佛容光焕发、洋溢着自然之美了。鲜芋仙隶属于台湾休闲国联集团,系集团旗下也是台湾地区最具号召力的休闲甜品品牌。鲜芋仙甜品自2007年成立,一直以来始终坚持以纯手工制作,坚持采用上等食材、绝不添加防腐剂,坚持现做、现煮、现卖,融合复古创新的理念,受到了大众热烈支持,成功树立起台式甜品的好口碑。
       商家氛围: 朋友聚餐营业时间: 08:00-18:00 停车位: 免费停车。

    1***