这种情况该怎么办呢?

 泰国旅游,第一次去泰国曼谷,英文不太好,线路不熟悉,自己一个人去旅游,这种情况该怎么办呢.....?

全部答案

  • 先做好攻略吧。

    面***

  • 做好一切的攻略,就不会有问题的。

    天***

  • 提前做好攻略呀,不然到了当地花很多冤枉钱。记一些日常交流的英文,肯定有益处啦

    提***

  • 狂做攻略吧~~不过,出国游,语言从来都不是最重要的问题~

    全***

  • 1、下载穷游锦囊,上面的地图很实用。 2、多做攻略,出发前做足功课。 3、常用英语下载到手机或app 4、下载app,翻译类,推荐“金山”和“蚂蜂窝翻译官”

    A***

  • 首先把你的酒店名称打印出来,然后把要买的东西也打印,手机里再下载一个Google翻译,这样应该就没问题了

    不***

  • 提前做攻略,看看别人的游记,经验等。 应该很容易遇到其他国人,

    于***