宝宝会自己吃撑吗?

全部答案

  • 严格准确地说都是大人给喂的

    卦***

  • 要是一次过量食用且没控制好的话肯定是会吃撑的,所以不管是吃什么无论食物有多好吃还是宝宝吃的可不容嘴都要一定掌握好食量、不然要是吃撑了宝宝可是会很难受的喔

    已***

  • 会的,宝宝自己没有控制能力,你给她吃,她就会一直吃,一直吃到吐。还是会吃。所以大人平时要注意观察宝宝的饮食量。不要过多也不要过少。

    L***

  • 每个存在个体差异,有的宝宝能吃,有的宝宝就吃得少,月子里的宝宝生长速度快,吃得多是正常的,过去有个说法月子里要抓奶膘。宝宝需要就给他吃,他消化的快。亲家宝宝吐奶是吃多了,我家宝宝就是这样,外婆讲他不吃到嗓子眼是不罢休的,吃完就吐,不给吃就哭,有时是喷射状,没有办法,随着宝宝消化机能的健全,到宝宝白天就自然好了。

    李***

  • 亲,一般小宝宝的话不知道饥饱的,这时候如果宝妈一直给宝宝喂养奶的话宝宝会一直吃的,这时候很容易把宝宝的胃部撑大的,所以一定要选择给宝宝少吃多餐的

    花***