英雄杀朱雀和玄武之章走什么人?

英雄杀朱雀和玄武之章走什么人物

全部答案

  •   民:
    1。 孔子 民 3血
    【仁义】当你出【杀】使对方掉血事你可以选择:1、你和对方各掉一滴血,如此你获得三张牌,对方获得一张牌。2、双方都不掉血,如此你获得两张牌。
    【礼尚往来】出牌阶段,你可以给人以角色一张牌,然后拿得他一张牌,判定区的牌用非【雷】或【画地为牢】换取则仍视为判定区的牌,若用其他牌换取,则视为手牌。
      弃牌后,任何人用【探囊取物】拿你一张牌,则你可以拿他一张牌。 2。 老子 民 3血 【祸福】当你被动失去N张牌,可立即获得N张牌。 【无为】出牌阶段你没有出一张牌时,可以立即恢复一滴血。 3。 三藏 民 3血 【超度】当任何角色濒临死亡时,你可抽取他一张牌,然后弃两张牌,即可当【药】打出。
      自己濒临死亡时无效。 【行善】你对任何濒临死亡的角色出【药】,即可使他恢复两滴血,你也可以恢复一滴血。 【轮回】出牌阶段,当用过手牌后,你可以选择掉一滴血,然后获得本回合之前所用过的所有牌。 4。 曹冲 民 4血 【称量】当所有角色装备区牌的总和大于你的血量和人数乘积时,你可不必弃牌(最多十张);当所有角色装备区牌的总和小于你的血量和人数乘积时,除手牌最多的人外,每人获得一张牌;当所有角色装备区牌的总和等于你的血量和人数乘积时,你可获得等同于你血量加一的牌。
       5。 李时珍 民 4血 【医救】出牌阶段,你可以放弃摸牌,让任何角色猜测牌堆顶部一张牌的花色,若猜测正确,则猜者可恢复一滴血,你获得这张牌,若猜测错误,则猜者不可恢复血量,你也不可以获得该张牌。 【回天】当【医救】失败时(猜测错误),你所有同所猜牌花色相同的手牌皆可做【无中生有】(最多两张);当【医救】成功时(猜测正确),则你与同所猜颜色相同的手牌,可做【无中生有】(张数不限)。
      注:本回合用【回天】所得到的手牌,不可以成为【回天】对象。 6。 祝英台 民 4血 【殉情】当有男性角色濒临死亡时,你可让他获得你一半的血量(单数血量时血量加一后平分),如此则对方每出【药】恢复一滴血时,你也可以恢复一滴血,当对方给你的牌积累等于你给他的血量时,【殉情】无效。
      每位男性角色每局仅限一次。 【忠贞】当有你濒临死亡时,你任意选择一名男性选手,你获得他一半的血量(单数血量时血量加一后平分),如此则你每出【药】恢复一滴血时,对方也可以恢复一滴血,当你给对方的牌积累等于他给你的血量时,【忠贞】无效。每局一次。
       7。 梁山伯 民 4血 【钟爱】当有女性角色被杀时(你的攻击范围内),你可以选择替她出【闪】,或替他掉一滴血,如此则你可获得两张牌。 【重生】得你濒临死亡时,你可以选择弃掉所有手牌,然后血量恢复到使你濒临死亡的人血量相同。每局一次。 8。
       李清照 民 3血 【凄苦】每当你掉一滴血,你可以选择让所男性角色各出一张红桃牌,否则,掉一滴血。 【孤单】当你的的手牌是单数是,红色【杀】对你无效,当你手牌是双数时,所有黑色【杀】对你无效,当你手牌为零时,所有锦囊牌对你的伤害无效。 9。
       徐霞客 民 4血 【游历】你出杀时无距离限制,【探囊取物】是默认进攻距离为3。 10。 贾宝玉 您 3血 【宝玉】当你装备【玉如意】后,你可以改变判定牌的花色。 【通灵】你可以获得所有非君阵营角色的判定牌,赵飞燕【玉步】判定的红色牌归你所有,商鞅变法后你可以获得原判定牌和变法所出的牌。
       11。 窦娥 民 3血 【蒙冤】你每掉一滴血,所有角色必须各弃一张牌。 【遗言】当你将要死亡时,你可以选择:1。使任意伤害过你的角色在你死后四回合内,每局摸牌少摸一张;2。使任意未伤害过你的角色在你死后四回合内,每局摸牌少摸两张;3。
      是伤害过你的角色各掉一滴血。 12。 乔致庸 民 3血 【票号】任何角色可以选择将手牌交于你保管,而你必须推给该角色一张你的牌,如此这当该角色把你给该角色的牌还给你时,你必须退还相同数量的牌给该角色,若该角色将你给该角色的牌使用掉,则该角色给你的所有牌归你所有。
      当该角色给你的牌小于等于5张时,必须给你一张牌作为报酬,若大于5张时,这必须给你两张牌。

    小***