之前没有任何潜水方面的经验和知识?

 计划在PP岛住两天,想体验一下潜水~!,之前没有任何潜水方面的经验和知识,所以不知道安全否,想请大神们帮助!另外,PP岛有信誉好的潜水旅行社给推荐下哈!兴奋中。。。谢谢哈

全部答案

  • 到那买个体验潜水,潜店都差不多

    魏***

  • 这种事儿谁能保你百分百安全。话说回来总出状况店早就关门大吉了。那边基本都靠谱,按楼上说的,找家感觉好的就OK.

    何***

  • PP岛上潜店很多,随便找一家都好~ 如果需要中文服务,可以选择码头右转的hippo divers河马潜水和旁边的barracuda divers海狼潜水,都有中文专业教练服务~

    我***

  •   酒店都有服务的,很好联系

    吴***