有什么好的鞋,宝宝要买鞋了?

宝宝要买鞋了,有什么好的鞋,宝妈们,你们买的什么品牌的呀?

全部答案

  • 我家宝贝现在一周岁四个月了快,从小到大穿的都是雨茹儿的鞋子,现在冬天到了,又给她买了另外的包头鞋,等收到了,拍下来给你看看

    男***

  • 牌子不牌子不重要吧,重要的是合适,穿着舒服,再就是如果宝宝第一次买鞋最好选择软底的,

    叶***

  • 亲,像龙宝宝的牌子就很不错的啊,我家宝宝都是穿的这款的,质量很不错的,穿起来也很舒服的

    刘***

  • 第一双鞋最好是买好点的,鞋底软的。

    卢***

  • 我也没注意牌子,我觉得牌子不重要,你看着鞋底软和舒服就行

    曾***

  • 亲,宝宝才7个月多的话,建议还是不要给宝宝买鞋子,太早学走路对宝宝的腿脚以后都是会有影响的,引起0形腿也是会的,现在是学习坐跟爬的阶段。

    w***

  • 亲宝宝的鞋子是一定要舒适合脚的哦,我家宝宝的鞋子都是我买的,但是我没有买什么名牌的给宝宝的,其实只要是普通的也是有适合宝宝 的哦,要注意鞋底不要太硬的哦

    好***

  • 你好,宝宝的第一双鞋子很重要的哦,特别是后面刚学会走路时,如果穿的鞋子不好,很容易导致走路的姿势不好看的呢,可以去母婴店里面挑好一点的买就可以了

    遗***