我老婆怀孕了 还在抽烟 愁啊··· 我老婆怀孕了 还在抽烟 愁啊··· 不过不多 一天就一两只 最多就2只 怎么办呀 叫不住?

我老婆怀孕了 还在抽烟  愁啊··· 我老婆怀孕了 还在抽烟  愁啊···    不过不多 一天就一两只  最多就2只     怎么办呀  叫不住啊

全部答案

  • 当爸的能意识到这个问题挺不容易的,抽就抽吧,不愁难受,只要尽量别往里吸就行了。 建议多给老婆准备点儿瓜子呀什么的零食,或者给她讲讲故事,转移注意力方法也不错。

    金***

  • 让她戒了吧,抽烟对宝宝的危害很大的,不能因为一时的烟隐,害了宝宝以及全家一辈子啊,真生了有好的孩子,怎么办啊,多大的负担啊,宝宝及全家都痛苦,你要让你老婆知道厉害才行。要多做她的思想工作,不能任由着她。

    l***

  • 要软硬兼施啊,毕竟关系宝宝的健康。可以多吸引老婆的注意力,让她吃点别的,不停的吃些零嘴就会不那么惦记想抽烟了,平时多提示、暗示、教育、威胁等等让她知道这样的危害。如今要个孩子不容易,做父母的要负责任啊!实在不行要来硬的,看住老婆不能放任!

    s***

  • 你老婆对宝宝也太不负责任了吧

    崔***

  • 你好,怀孕吸烟的情况,可以增加胎儿出现畸形的几率的,所以能不吸烟就别吸烟了,这样比较好一些,以后要做好产检!亲可以跟你的老婆说说吸烟的坏处!!吸烟对宝宝严重不好哦!

    遗***

  • 强烈建议戒烟啊。宝宝健康最重要的

    M***

  • 吸烟对孕妇是有影响的,容易导致胎儿畸形、流产等不良影响;一般来说怀孕前一年,至少半年男女双方是不能吸烟的,因为烟气内的物质在体内的完全代谢需要3个月以上的时间,一般正常精子和卵子在人体内的发育成熟时间是3个月左右;但吸烟不是绝对会导致不良影响,目前医学界对此也没有定论,不过对于广大育龄朋友来说,谁都希望生育一个健康的宝宝,对于所有的不利因素都应该有清醒的认识,尤其是日常生活的一些不健康的方式,都要引起重视,不仅仅是吸烟一项。 你要多劝劝你的老婆,祝宝宝健康。

    陈***