悉尼转机只有两个小时来得及吗T^T?

 网上订了联程机票上海→奥克兰,悉尼转机只有两个小时来得及吗T^T,前几天订了票,今天一想转机两小时简直担心! 第一程是东航(打电话问东航东航说共享代码实际是澳航),到悉尼转机,再换新西兰航空飞奥克兰,转机当中只有两个小时。打电话问澳航能不能行李直挂,澳航说不能直挂,还有不过人家既然卖票给你应该来得及吧(ง •̀_•́)ง!但是票是新西兰航空出的还是去问新西兰航空吧(๑•ั็ω•็ั๑) 然后问新西兰航空,回答说是联程票,理论上可以直挂(害怕),然后纽航也不确定来不来得及(๑•ั็ω•็ั๑) 所以到底能直挂吗。。。。 悉尼国际转机不用出关吧? 有没有大神科普一下悉尼国际转机流程?有没有快速通道什么的? 然后回程新西兰航空换东航,中转墨尔本,中间一个半小时来得及吗(做大死) 要是没赶上,新西兰航空会给安排下一班吗?

全部答案

  • 看着表情一堆堆的做间隔符就完全没有耐心看下去。

    只***

  • 给大家反馈一下,只要行李直挂,2小时完全来得及~简直可以在机场免税店逛很久!!纽航的飞行员比较狂野,原定4小时的航程3小时就飞到了,一般不用担心!

    刘***

  • 航空公司敢卖你就敢坐,延误包赔的

    时***

  • 回程肯定来得及,因为纽航极少迟到。注意听广播,虽然在奥克兰已经打印出登机牌了,但可能要在登机口再换一次。

    站***