现有几个问题纠结犹豫中?

 4-5月沙巴,美人鱼,各种问题,感激感激,本人4月27-5月2号去沙巴,现有几个问题纠结犹豫中,麻烦各位大侠指点指点,不甚感激!!! 1、Gaya Centre Hotel,房间里有没有免费吹风? 2、美人鱼岛2天一夜套餐,各位大侠有没有最近预订成功的,价位如何?sababooking价格是RM365,但是不包餐,吃饭问题很难解决啊!洪叔那边已发邮件,至今还未回复,不知是个什么情况,敢问最近有订到的童鞋么,一起分享一下。另外美人鱼有没有免费的热水提供?还有那个海上浮潜是否值得一去呢? 3、亚庇市区是否有公交车?穷游里晃荡很久,大部分人都是打的解决,价格也不便宜啊。从市区到水上清真寺和香格里拉酒店分别大概是多少马币? 第一次发帖,问题有些多,见谅见谅!感激感激……

全部答案

  • 美人鱼岛是个好地方,一直向往就是没去过

    E***

  • 我也想订美人鱼岛 洪叔的联系方式和报价麻烦也给我一份 si-yi-chen@hotmail.com 谢谢咯

    一***