这几天网上也找了找好的英文网站看的头大啊?

 求沙巴亚庇,美人鱼岛两天一夜行程。,2月去亚庇,美人鱼岛两天一夜行程,这几天网上也找了找好的英文网站看的头大啊,问了坛子里的特优好像不做2天的,美人鱼岛好像分两家,Mari Mari Dive Lodge和Bembaran Beach Resort,一个条件差些,一个好些,不知道有去过的同学告诉具体的区别么?还有就是如何才能订到,求联系方式,如果有去过的同学能PM我一个价格能参考下就万分感谢了。 有其他马来西亚的代理也欢迎给我联系哈,21252719@qq.com 打听Mari Mari Dive Lodge好像不包饭,那一般吃一顿大概是多钱。

全部答案

  • http://sabahbooking.com/tour-13这家不错哇

    怀***

  • 顶一下 求洪叔的联系方式 打算美人鱼岛一天

    带***

  • 引用  “以下是当地旅行社提供的报价和游程,感觉住宿不在岛上,大家帮我分析一下,据说该旅行社包了美人鱼岛上的业 ... xu_zihancn2000 发表于 2012-2-6 13 ” 求地址

    赵***