要怎么安排行程?

 吉隆坡两日游,要怎么安排行程?有什么经济型的酒店推荐?,订了13号的KAPALAI,买了亚航10号杭州到吉隆坡的机票,晚上7点的到吉隆坡,12号傍晚5点从吉隆坡飞到斗湖。请大家帮忙看看10号晚上到12号中午这段时间要怎么安排呢?住在唐人街好,还是双塔附近呢?把吉隆坡几个主要景点逛逛好多长时间呢?还有时间去云顶吗?晚上要去吃大排档,公共交通到多迟呢?有没有类似如家、7天那样的快捷酒店推荐呢?谢谢!

全部答案

  • 你到吉隆坡的时间不早了,建议你直接订summer view hotel吧,就在KL sentral旁边,走路过去就几分钟,去双子塔和其他地点都可以搭轻轨。我去的时候就住那,除了房间有点小,其他都还好

    张***

  • 我们之前住的是唐人街的 The five elements Hotel. 一天400人民币不到,空调,包早,热水,房间挺整洁的。唐人街离中央市场和轻轨站都很近,去独立广场,苏末大厦,老火车站都可以步行。离和、富都车站也很近,坐车去机场也方便,去双塔的话要坐3,4个站轻轨。酒店下面就有大排档和水果档,吃小吃也较方便

    拼***