爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产妇坐月能喝酸奶吗?

产妇坐月能喝酸奶吗?便秘怎办啊?能吃青菜,水果吗? 
木*** | 2016-06-27 14:58:59

全部答案(共6个回答)

• 便秘了当然可以吃些青菜水果来缓解一下呀,你难道都没哟吃青菜么,不行的呀不吃青菜很容易缺少维生素的,我月子里水果蔬菜都吃的,母乳喂养更要吃了。
    玉*** | 2016-06-27 14:58:59 28 11 评论
    0/300
  • 可以吃啊,水果不要吃凉性的,不吃菜那吃什么,吃点没事的
    眷*** | 2016-06-27 14:58:59 13 14 评论
    0/300
  • 可以吃酸奶的 你可以吃香蕉蔬菜水果都可以的
    M*** | 2016-06-27 14:58:59 14 14 评论
    0/300
  • 首先很高兴为你解答,这个是当然可以的了哦,如果亲的肚子消化比较好的话,可以多吃香蕉的哦,产后都是会出现便秘的呢,多吃香蕉可以的哦
    失*** | 2016-06-27 14:58:59 28 11 评论
    0/300
  • 人患有便秘是很难受的,吃什么才能解决便秘的难言之隐呢?其实要解决长期的便秘问题需要很多方面的配合,吃水果可是治疗便秘不可忽视的一种有效方法呀,便秘该吃什么水果?哪些水果最有效? 1.鲜桑椹:鲜桑椹1000克,鲜蜂蜜300克,先把桑椹煎煮2次,取煎液1000毫升,文火浓缩,以粘稠为度,加入蜂蜜,再煮一沸停火,冷却即可装瓶。每服20毫升,温水送下,每日2-3次。主治血引起的便秘。年老体弱者,疗效更佳。...

查看全部>>

人患有便秘是很难受的,吃什么才能解决便秘的难言之隐呢?其实要解决长期的便秘问题需要很多方面的配合,吃水果可是治疗便秘不可忽视的一种有效方法呀,便秘该吃什么水果?哪些水果最有效? 1.鲜桑椹:鲜桑椹1000克,鲜蜂蜜300克,先把桑椹煎煮2次,取煎液1000毫升,文火浓缩,以粘稠为度,加入蜂蜜,再煮一沸停火,冷却即可装瓶。每服20毫升,温水送下,每日2-3次。主治血引起的便秘。年老体弱者,疗效更佳。 2.苹果:苹果1-2个,每日早晚空腹服用,带皮吃,连服数日,主治热秘。 3.梨:梨有润肠通便,利尿降压作用。可适量食用,防止便秘。更适宜于高血压便秘者。 4.香蕉:香蕉500克,饭前一次食完,每日1-2次,连服数日。主治热秘者。 5.柑桔:柑桔含丰富的纤维素及多种营养素,能促进胃肠蠕动和消化,又降血脂、降血压。适量食用有一定疗效。 6、草莓:草莓不仅含有丰富的维生素,而且含果胶,能润燥生津,调理胃肠,降血脂,防止便秘。 另外,早晚各服用一袋奘灵水苏糖,成为时尚人治疗便秘的选择。奘灵水苏糖是生物制品,没有任何副作用,并且治疗效果好。水苏糖含有大量水溶性膳食纤维,能增强肠胃蠕动和肠内水分,促进代谢废物毒素排泄,清理体内垃圾,使肠中常清,让您解决便秘烦恼!
    M*** | 2016-06-27 14:58:59 44 8 评论
    0/300
  • 如果真的很想喝的话是可以适当的喝点的哦 但是不能喝冰箱里面拿出来的哦 要常温的才可以呢!蔬菜水果的话是可以吃的 但是水果也不能吃冰镇的哦!其他什么的常温的都是可以的呢!月子里不要劳累注意休息!
    有*** | 2016-06-27 14:58:59 29 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部