发现好朋友的老公带女人回家过夜怎么办?

发现好朋友的老公带女人回家过夜怎么办? 最近经常发现好朋友的老公经常带女的回家过夜,因为我老公和她老公一起上班,住对门,朋友和她老公读书的时候就谈恋爱了,感情应该很深厚,好朋友经常说如果发现她老公背叛她,马上离婚,我现在遇上这样的事情都不知道怎么面对她,是一个告诉还是帮她保密呢?我不想拆散一个家庭啊,我应该怎么做呢?

全部答案

  • 可以委婉的要她注意她老公一下,或是讲个故事给她听,要他小心一下自己老公。让她有个心里准备。女人真是命苦啊!!同情!!!

    爱***

  • 你遇到这样的事真是比没有看到的还好。。。看到了你说不说都觉得对不起您的朋友。 我觉得如果他们没有孩子的话最好告诉你朋友,反正分手那也是迟早的事。要是有了娃娃的话,男人至少会顾一点家的,就提醒您朋友一下,毕竟父母离婚害的是小孩。

    W***

  • 还是不要说了。纸包不住火,他老婆迟早会知道的。

    柚***

  • 请问你的好友她没有在家吗,我觉得你还是不要急着告诉你的好友,以下几点供你参考一下.1你叫你老公跟他沟通一下,告诉他这样发展下去的严重后果.2.你可以跟你的好友聊天叫你的好友要常关心一下她老公,或者说叫她常回家看看吗,.

    喜***

  • 如果是我,就多一事不如少一事。何况朋友也未必肯领你的情,他们家的事,自己去解决好了。如果说了,对朋友未必是一件好事,让他们闹一场,最后人家好了,倒说你多事。

    B***

  • 这种事不能说,有时不知道也是种幸福,如果你残忍的告诉了她她会很伤心的,就让她幸福一会是一会吧.

    折***

  • 就装作不知道吧!说和不说对咱们都没什么好处。说了朋友吵架也好离婚也好都是我们不希望的。(我就遇到和你一样的事情,开始我也没说,是过了一年以后和朋友说的,朋友当时就埋怨我当时没有说,他们两口子本身就因为女人总吵架,朋友都习惯了,也认了!)这是你先不要说,让你老公和他老公谈谈,就算过夜也不要领到家里啊!

    杜***

  • 你对门也太明目仗胆了吧 !同情你的朋友  可以抽向的提一个  看她的反应  最好不要请你好朋友记得是你告诉了她什么  才会和她老公打、闹、分的。

    你***

  • 还是别说的好~~~~~~~~~~

    史***

  • 应该找朋友的老公谈谈,如果能该就保持沉默,否则就告诉朋友,这是原则性的问题,不可以原谅的.

    小***

  • 告诉你朋友 注意点!~!应该不要太直接!~对她伤害挺大的~!注意自己的方式~!~一定要说`!是自己的好朋友啊`!不能放纵男人啊!

    R***

  • 是呀你的这种矛盾心情我也遇到过,我当时也是你那么想的怕破坏他们的感情就一直都没说,可是过了一两年我朋友自己察觉到了,然后后果很严重,因为在我朋友心理他一直都对他老公很信任就没怀疑过他这方面,她老公平时对她的好别人都很羡慕,怎么也不会想到,现在问题发生了他们可能要冷处理好段时间吧!~

    假***

  • 还是不要说比较好点,但是你现在可以劝导你的好朋友多关心关心自己的老公,这样以便你好友自己能够发现问题。

    森***

  • 要是我就会很委婉的提示朋友一下,让她多关心她老公,常回家看看,不说有点太对不起你朋友了,也可以让你老公找她老公谈谈,让他收敛一点,这样子大家看到都不好

    为***

  • 如果换成我一定不会告诉朋友,因为由此而事情知道了还不如不知道的好。也许你的朋友一辈子也不会知道这件事情,她会觉得自己很幸福,可是若是她知道了就可定不会幸福。分开是痛苦,不分开更痛苦,还是糊涂一点儿的好。

    朱***

  • 虽说是别人家的事,但毕竟关系到你的朋友。我觉得你先不要告诉你的朋友,可以私下让你的老公和他沟通沟通,看看是什么原因事情成了这样,看还有没有挽回的余地。如果真的没办法了,还是应该委婉的提醒你的朋友,总不能让她蒙在鼓里哦。

    k***

  • 我也遇到过这样的状况。当时我在超市看见我好朋友的老公搂着一个女孩在逛。当时吓得我藏到货架得后面,好像是我做了见不得人的事情一样。后来我也没有告诉我的那个朋友,因为当时她正要生孩子。后来就这样不了了之了。

    刘***

  • 如果真的是很好的朋友,那你一定要告诉她!否则那不是对她好,而是更加的伤害她了。你想他老公已经这样了,你是她的好朋友你都不帮她,那她不是太可怜了。或许你可以先找那个男的谈一下,如果他不改,那你一定要告诉自己的朋友!这绝不是多管闲事,在自己朋友有困难的时候挺身而出的,那才是真正的朋友!

    棒***

  • 要是我,可憋不住不告诉好友,这样对好友也不公平。我换征求一下老公的意见,变相的或是婉转的透漏给她,让她注意些,保卫好自己的家庭!不告诉朋友,不就等于是在和她的老公一起欺骗她吗?在帮助第三者?没搞错吧

    a***

  • 为什么受伤的总是女人?一直都看不起这种男人,鄙视他!我觉得你应该告诉你的朋友,被自己的老公骗已经够可怜了,难道你作为她的好朋友也要继续欺骗她,而置之不理吗?

    低***

  • 如果是你的好朋友,如果他们还没有孩子,最好还是告诉她,如果是你你希望她告不告诉你呢?有了孩子这个事情就复杂了,只能你们帮忙劝告她老公了,先不要告诉她。

    马***

  • 我认为,你如果和你朋友的老公很熟识的话,你可以劝劝他,或者是让你老公呀,他们只见更好谈话的。帮助已个家庭不是比拆散一个家庭要好的多吗?你说呢?如果是劝说没用,那你可以暗示你的朋友,因为长此下去,你的朋友不是很可怜吗?还有万一哪一天你的朋友知道了,会是怎么样的呢?还是尽早结束这样的生活比较的好。

    韩***

  • 你朋友真是不幸,如果他们还没有孩子的话,我觉得得告诉你朋友,如果等他们有了孩子再发现自己的老公原来是这样的人,那就晚了。狗改不了吃屎,短期内就和两个女人有染,这样的老公要不得。 若他们已有小孩,那还是不要说,但可以要你朋友多注意一下。

    I***

  • 这样的男人太可恶了,背信弃义,怎么能对的起他的老婆。如果有孩子的话他 更可恶,女人的悲哀啊!!!我认为女人要同情女人,当然不好直截了当的告诉她,但是也应当旁敲侧击的暗示一下。真是气愤啊!!!!!!!!!!

    何***

  • 遇到这种事情,确实是不好处理,不过如果她是你的好朋友,要是一直瞒着,对好朋友也太不负责了!我想你可以委婉的提示一下你的好朋友,让她有所警觉!如果你和你好朋友的老公关系也不错的话,你可以哪天单独找他,告诉他你已经知道,如果他还乱来的话,你就揭发他,看他的表现!

    唐***

  • 女人都是这样的,认为别人的老公有外遇是和自己没关系,但我们的老公有问题时谁会告诉我们呢,其实当自己老公有问题时,所有的好友都知道了,只有当事人还蒙在鼓里,难道她不可怜么,正因为那些臭男人认为我们不会告诉当事人,所以他们才那么猖狂,我觉得应该告诉她,只是你不能当他的面直说,你可以先婉转的提醒她,其实你好友不可能一点也觉不出来的,再就是你好友的为人怎样,懂事就告诉她,若她不识大体你就是好心告诉了她,她不但不感激你还会给你带上坏人的大帽子哟!

    e***

  • 这类事按理说尽量少管,管的不好反倒是错呀!不过要是我也是实在不忍心看着自己的朋友被欺骗呀!如果你朋友还是很爱她老公或是他们还有幸福可言的话那真是难办.可以尝试其它的方法让你的朋友发觉或发现老公有外遇.唉,可怜的女子,如果是我的话决不可能再和他过下半辈子!

    飘***

  • 这种男人太坏了,你如果真的关心你的朋友你就应该告诉他.

    时***

  • 为什么受伤害的总是女人,可怜,我觉得你还是不要告诉他的好,毕竟是件很伤心的事情。早晚有一天她会自己发现的,纸是包不住火的。

    谌***

  • 跟你朋友的老公谈一下,你可以直接告诉他如果在这样就会把这件事告诉你朋友,如果他还顾及这个家的话就应该会收敛,也许是我侦探片看多了,防止他抵赖可以用一些手段记录下来,有备无患

    朱***

  • 谈谈我的遭遇吧. 我老公的一股东(是他朋友).借出差名义.跑去和网友见面.而且还被着他老婆和好多个女的搞上....可他老婆却一点也不知情.  我和他老婆是一般朋友.一次逛街碰上她.于是我们一起去超市买东西.东聊西扯..我把他老公的事情告诉了她(之前我老公跟我说别人的事情不要乱管).....   之后第2天.那女和老公联合起来.跟我老公大吵了一架.说我老公胡说八道......(那撕男人死不承认自己有外遇).   ....哎......   好人难做..   这年....    现在我放聪明了..他老公同样又和别的女人搞一起.我装哑巴了...

    这***

  • 算了把 ,清官还难断家务事呢,小心被反咬一口,弄得自己里外不是人,过好自己的生活把。省得别人说多管闲事。让你朋友自己发掘把,这样对谁都好,其实你朋友自己也不好,难道她自己一点也不发觉吗,那也太麻木了把。

    你***

  • 看你女朋友神经够不够粗,够粗就给她自行解决的机会;要是柔弱没主见的人,还是别告诉为好,我不认为是真相就应该披露。哈哈,说得不够细,但就说到这儿比较好,拜拜。

    陌***

  • 管好自己的老公就行。别人的还是别管了。

    心***

  • 背叛自己老婆的男人,没有什么替他隐瞒的,时间越长伤害越深!!!!

    熊***

  • 有时间你找她老公谈谈,如果说他还在乎你朋友,就不要这样了,其实这种事情我们外人是不好说的。我老公的一个朋友也是,女人不断,全天下人都知道,只有自己老婆不知道这件事情,但是他很爱自己的老婆,也许这是少数男人的本性?不可思议!喜好这个吧!还是不要说了,侧面提醒你的朋友一下。

    胡***

  • 我觉得,如果她是你特铁的姐妹,你可以委婉的提示她,也可以跟她一起出出主意,分析下原因,毕竟一个巴掌拍不响,除非她那个老公真是没人性。     如果你们不是很熟的话,装做不知道也无所谓啦,闹气矛盾啦,你也脱不了关系。

    G***

  • 感情的事情好难说啊,但是如果直接告诉朋友,没有证据他老公肯定会抵赖,我觉得可以安排一次偶然,让你朋友撞上他们在一起的时候,时间问题就得靠你多费心了,抓住规律,不相信抓不到他们现行,为了朋友,还是得多费费心啊,不都是为了朋友的幸福吗

    最***

  • 哎,女人镇可怜!老公有外遇,自己总是最后一个知道!我也觉得婉转一点告诉他,毕竟大家都是女人。婚姻都出问题了,你朋友知道此事是迟早的事情。早知道早解决啊。逃避也不现实。人家都不爱你了,你还傻傻的。女人就是要独立!

    全***