请达人看看哪个路线比较顺又省钱?

 首次去日本请教达人路线问题!!!!!!,准备11月看红叶购物加温泉,8天时间,机票未出,准备阪进阪出或者阪进东出,方案1【阪进阪出】D1大阪 D2大阪 D3京都 D4箱根 D5御殿场 D6东京 D7东京(晚上回大阪) D8大阪;方案2【阪进东出】D1大阪 D2大阪 D3大阪 D4京都 D5箱根 D6御殿场 D7东京 D8东京。请达人看看哪个路线比较顺又省钱?1、大阪去京都交通的话是住在梅田还是难波比较方便(京都只去伏见稻荷和清水寺)?2、除了箱根二日券要买,别的券、西瓜卡或者jr pass需要吗?3、如果从京都先坐JR到小田原,然后在小田原购买箱根二日券。第一天在箱根游玩,第二天从箱根出发去御殿场奥莱,然后去东京。请问箱根酒店定强罗还是汤本比较方便呢?5、箱根是不是在强罗搭巴士去御殿场呢?如果从汤本走怎么走呢? 6、请问哪部分是可以用周游券的?从小田原开始到御殿场都可以么,然后从御殿场去东京的话要另买票?谢过先!

全部答案

  • 箱根交通看网站:http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/hakone/ 御殿场到东京要另外买票。

    血***