但不知道送 什么?

儿子这段时间去的幼儿园,教师节那天生病了没去,今天送儿子去幼儿园的时候问其他家长昨天教师节有没有给老师送礼物,有的送了,有的没送,我想给老师送点礼物,但不知道送 什么,是购物卡,还是鲜花,月饼,麻烦宝妈们给点建议哦!

全部答案

  • 其实很多时候都是家长自己把老师想的太现实了,我也是一名老师,就不主张教师节送礼什么的 因为个人感觉宝宝可爱,我们就愿意对他们好,没什么功利心的

    侯***

  • 感觉现在不送我们做家长的心里就是不踏实,我们这的一般都是送购物卡,也要看当地的情况啊,要到15 了,送月饼也是可以的。

    郑***

  • 可以让宝宝自己做个礼物送给老师,或者是妈妈买个小礼物让宝宝自己交给老师,这样比较有意义,太商业太功利的东西没有必要送啊,宝宝才上幼儿园要送到什么时候呢

    回***

  • 个人觉得没有必要啊!这样的风气很不好的啊,再说了,宝宝的学习是要靠自己的,老师只是起到辅导领导的作用,不需要的啊~

    邱***

  • 原本很受人尊重的教师节日也变得这么商业了,购物卡就算了呢,还是送鲜花或是月饼吧,毕竟中秋节快到了,但是有的老师也不会收礼的呢。

    我***

  • 觉得教师节都已经过去了,就不要送礼了。如果靠送礼来得到老师对宝宝好,这样也变质了啊

    y***

  • 送月饼吧,不过教师节都过了,其实送不送都没有什么关系了,月饼的话还可以另外可以自己手工折些小礼物,制作节日卡片这些,一起送老师,这样还比较特别了,不会那么功利的感觉

    w***

  • 亲,这现在也过了时间呀,亲就送点月饼呀,这样也不显得这教师很重钱的,也可以表达一下亲的心意,多一张贺卡的就可以。

    半***

  • 亲。我觉得应该不用送啊。我家宝宝我就没有给他们送啊 。。现在的老师不可以收东西的啊。老是这样的风气也不好啊。成绩的好坏主要是靠他们自己还有我们家长的啊。老师只是起个辅导作用的啊

    杨***

  • 我觉得教师节是没必要叫学生送礼物的,宝妈不要送了吧!现在国家下文件教师不能接任何礼的

    都***

  • 宝妈不要助长这种不良的风气,既然宝宝因为生病错过教师节了宝妈就没有必要在额外送老师礼物了,不建议送,昨天看焦点访谈就说这个送老师礼物的事情

    冯***

  • 其实不送也没关系,因为老师也不是就因为送礼了就对孩子很特别,要是一定要送的话就送购物卡比较好,因为购物卡很实用,老师想买什么就买什么。今天都已经过了教师节了,送鲜花也没有什么很大的意义。

    丁***