爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝吃普通牛奶过敏?

怎么办?宝宝吃普通牛奶过敏?

宝宝吃普通牛奶过敏,吃抗过敏的牛奶又腹泻,怎么办? 我宝宝现在快9个月了,准备给她断奶。开始用的奶粉是雅培,宝宝吃了后脸蛋、脖子发红,嘴角马上就起豆豆,孩子哭闹不安;当时不知道是怎么回事,以为是宝宝不喜欢这个口味,又换惠氏的试了一下,也是一样。后来才知道是过敏,医生推荐用雀巢的抗过敏奶粉超级金盾。吃了这个抗过敏的奶粉后宝宝到是没有过敏反应了,但是第2天开始就拉肚子,本来宝宝已经是拉一条条的大便了,现在吃牛奶后全拉稀稀的。怎么办?
   要是不吃牛奶的话那宝宝断奶后晚上饿了哭闹又吃什么她才肯乖乖睡觉呢?请教啊,非常感谢!

全部答案

• 可以吃辅食了

可以吃辅食了收起

F***

• 可以吃辅食

可以吃辅食收起

你***

• 吃其他的辅食

吃其他的辅食收起

安***

• 可能是宝宝换奶粉不适应造成的拉肚子吧,在观察两天看是否是这个奶粉造成的.如果真是的话那就吃羊奶. 还有就是宝宝晚上睡前吃辅食,吃的饱饱的,那样宝宝晚上吃夜奶的次数就会减少的.

可能是宝宝换奶粉不适应造成的拉肚子吧,在观察两天看是否是这个奶粉造成的.如果真是的话那就吃羊奶. 还有就是宝宝晚上睡前吃辅食,吃的饱饱的,那样宝宝晚上吃夜奶的次数就会减少的.收起

王***

• 九个月可以喂些别的东西了,比如睡觉的时候可以喂一些大米的米汤,宝宝过敏是大事,婆婆说我老公小的时候就奶粉,牛奶过敏后来就喂米汤长大的,那时才一个多月,也过来了,不过老公的体质不好,特瘦.别上火试试喂些别的吧要不怎么办呀

九个月可以喂些别的东西了,比如睡觉的时候可以喂一些大米的米汤,宝宝过敏是大事,婆婆说我老公小的时候就奶粉,牛奶过敏后来就喂米汤长大的,那时才一个多月,也过来了,不过老公的体质不好,特瘦.别上火试试喂些别的吧要不怎么办呀收起

失***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多