有没有什么不合理?

 刚做的行程,请大侠们帮我看看我的欧洲行程会不会太赶,有没有什么不合理,谢谢你们!,9.24 上海-巴黎(法兰克福转机) 9.25-9.29 法国随便游(姐姐在那会带着玩) 9.29 巴黎-科隆 坐火车 2个人92€ 19:15到 宿科隆 9.30上午租车开始参观科隆教堂下午出发罗腾堡 宿罗腾堡 10.1下午出发去富森  宿富森 10.2全天新旧天鹅堡 宿富森 10.3富森-施塔恩贝格湖-慕尼黑 宿慕尼黑(施塔恩贝格湖是茜茜公主长大的地方,想去看看,但是网上介绍不是很多) 10.4慕尼黑玩一天 晚上还车  宿慕尼黑 10.5慕尼黑火车去萨尔茨堡 宿萨尔茨堡 10.6 萨尔茨堡-巴德伊舍-萨尔茨堡 (巴士)宿萨尔茨堡 10.7 萨尔茨堡-维也纳 宿维也纳 10.8维也纳-下午出发飞雅典-晚上到圣托里尼 10.9-10.12 圣托里尼 10.13雅典-巴黎 10.13-10.16 法国随便玩 10.17 出发回上海

全部答案

  • 很多地方我也没去过,不敢随便给意见,就我去过的地方: 1. 法国别随便玩啊,你在法国呆的时间总共也毛一周了,别随便阿,法国有很多很美的地方的,安排去个南法吧. 2. 9.30 参观好教堂在租车呗,教堂就在火车站门口,否则你还得想停车停哪里.

    落***

  • 维也纳的时间很不够,光是美泉宫就需要大半天,霍夫堡也需要半天。要好好看看维也纳至少需要2-3个整天。

    酒***