苏州有啥美食?推荐个美食小店?

苏州有啥美食?推荐个美食小店哈

全部答案

  • 十全街德仔大排档,叉烧煲仔,常去吃的

    ****

  • 苏州的藏书羊肉到了上市的季节,可以去各大吃羊肉的饭店尝鲜,吴中区的月浜街是个集中地。

    J***

  •   吃在江苏之苏州观前街美食小吃店推荐
    绿杨馄饨
    地址: 苏州观前街碧凤坊84号(观前街口)
    电话: 0512—67284732
    价位:人均7元
    简介: 老字号。小笼汁多,味道不错;价格实惠。地方就像大众食堂。
    推荐: 蟹粉小笼、三鲜馄饨、鸡丝馄饨、芝麻汤圆、虾肉馄饨。
       好人民间小吃 地址: 苏州观前街碧凤坊 电话: 0512—65220957 价位:人均20元 简介: 川味小吃店,很适合喜欢吃辣的人。生意很好,就是环境嘈杂了点。 推荐: 水晶冰粉、好人烧卖、蜀南叶儿粑、鸡丝凉面、酸菜鱼汤、脆皮鲜奶、古树鸣蝉、蹄花面、南瓜粥。
       陆稿荐 地址: 苏州观前街8号 电话: 0512—67295138 67270158 价位:人均23元 简介: 老字号,这里的各种熟食口味都很地道,各种肉类的肉质都简直“香得一塌糊涂”。 推荐: 素鸡、无锡酱排骨、酱汁肉、焖肉、酱鸭、蛋松。
       黄天源糕团店 地址: 苏州观前街86号 电话: 0512—67277033 价位:人均12元 简介: 很有名气的老字号。糕团“苏州第一”,人气很旺。 推荐: 薄荷糕、生煎、猪油糕、松糕。

    1***