怎么弄?各位大侠行行好 我想配台电脑玩CF?

各位大侠行行好 我想配台电脑玩CF,不卡就行 .怎么弄?急!急!

好评回答
    你追求的太低了。。可以玩cf的电脑配置比比皆是。但从长远角度看,你组装电脑要保证它在三年内不落伍。我给你推荐个主流的amd配置吧,
    处理器:AMD 速龙II X4 740(盒) ¥400
    主板:技嘉 GA-F2A75M-D3H(rev.1.2) ¥499
    显卡:蓝宝石 HD6570 1G GDDR5至尊 ¥499
    内存:威刚 4GB DDR3 1600(万紫千红) ¥215
    硬盘:西部数据 500GB 7200转 16MB SATA3 蓝盘 ¥305
    电源:航嘉 多核WD500 ¥309
    机箱:赢派一见钟情 ¥129
    显示器自选,推荐冠捷的,整体下来不到三千元,包你畅玩cf,还可以玩上几把3D游戏,不过特效不能全开。

    b***

其他答案

  • 如果要求不卡就行,那最简单了

    双核,显卡512M,内存2G就可以了
    请给好评谢谢您

    1***