12月大灾变了,想配台电脑。请教高手们

各位好,想配台PC玩CTM(大概4000元左右),现在选了AMD 速龙II X4 635。金士顿 DDR3 1333 2G , 西部数据 500G绿盘,就这3样。在这里请教下高手们几个问题:
1.显卡HD5750、HD5770、GTS450那个更适合玩CTM?什么品牌的型号好。
2主板我想要块全固态带集显的大板价格在500-650元之间。有什么好推荐?
3.显示器16:9的好还是16:10的好。也推荐下吧价格不高于900元。
4.电源要多少瓦的?哪些品牌的好。
最后问下同德的产品是不是很差啊?谢谢了

好评回答
    看你想开什么效果呗
    我机器比你现在得配置好多了(所有东西都比你好,不要怀疑),
    玩国服效果全开(1080P)在达拉然13-30帧(视人数而定)...25人FB满屏幕技能大约在40-55帧之间!
    如果你的机器玩CTM毫无疑问效果不可能效果全开,如果一般配置还差不多(CTM对显卡要求很高了,听说支持DX11)
    电源的话这配置上个额定400W就够了,如果是A显卡350W也就差不多了(当然,必须是额定,峰值350肯定不行的)

    5***

其他答案

  • 1,2楼2个脑残,人家喜欢玩什么关你P事,脑残才玩国服

    圆***

  • 你应该用繁体字,去淘宝买全台湾产配件。。。繁体xp。。。要不你这国产配置肯定不行。
    台服众们,喜欢台服。各种台服好、台服素质高。。。为何要回来国服吹嘘?展示?难道像以前各种留学?外面给人洗盘子回国装牛逼?

  • 台服玩家请到台服去问,国服玩家“谁TMD告诉你12月大灾变了”

    圆***