春节尼泊尔陆路过境到印度可行吗?

 求尼泊尔地震后现状!春节尼泊尔陆路过境到印度可行吗?,2016年春节,尼泊尔玩几天,然后准备从陆路过境到印度,从派勒瓦/苏诺里口岸过境,道路可以通行吗?安全有保障吗? 纠结1:机票已出,尼泊尔进,印度出,到底是尼泊尔飞新德里,还是陆路过境?!!陆路过境可以直接到圣城瓦纳那西,如果是非新德里,再往返瓦纳那西,时间精力划不来。 纠结2:春节去尼泊尔到底合适吗?到底玩印度一地还是尼泊尔和印度? 求达人解惑!

全部答案

  • 5月底从印度进的尼泊尔,没有受地震一点影响,我是去蓝毗尼赶佛诞节去了,呆了5天又返回的印度,交通很方便,我都是倒公交。从苏娜里过境到印度后,有公交2小时到gorakhpur,下了车就是火车站,有直达去瓦拉纳西的火车,好像6,7个小时。建议你陆路过去,如果飞德里,从德里去瓦拉纳西的火车票挺不好买的。 北印很有趣的,尼泊尔也不错。你可以都转转啊,我在印度俩月都其实没够

    s***

  • 灾后重建中

    背***