如过时间错过了还可以打吗?

如过时间错过了还可以打吗? 我家宝宝的情况是三个月时忘记打下面两种了。因为从老家刚刚回到北京。也没这方面经验。请问我还可以给宝宝补打这两样吗?但是马上要满四个月打四个月时的了。这之间还是要隔一个月是吗?  (脊灰疫苗第二剂 ,  百白破疫苗第一剂 )3个月时应打的                                                                        谢谢//

全部答案

  • 宝妈妈不要担心,我们家宝宝在五个多月的时候有过敏皮炎了,所以医生说还不能打育苗的,等好了再打,医生说可以延顺打。你就抱宝宝去,说明情况,我认为可以的。

    付***

  • 脊灰疫苗继续吃,接着按程序吃就可以。百白破是第一针,也是继续按程序接种,不过就是变成4、5、6月龄接种,呵呵。不要紧,很多情况都会出现疫苗接种的顺延,只要按程序都接种就可以,妈妈不用担心,还可以咨询你所在社区的卫生服务站(你接种疫苗的地方,叫什么估计每个地方不同吧)。

    撩***

  • 你要到固定的医院打预防针,医院应该会给你一个打防疫针的本本,上面会给你的宝宝写好每次打预防针的时间,你这次是三个月22天打的,下次医生应该会给你预约到四个月22天的时候,你第一次打的时候医院应该会培训的。

    徐***

  • 没事可以顺延的,我宝宝是三个多月时打脊灰疫苗和百白破疫苗第一剂 ,因为期间有好多事情耽误了,第二剂到五个多月才打的。不过没有特殊情况最好还是按医生约的打。

    踮***

  • 我个人的亲身经历,没有关系,我的儿子刚开始打第一针的时候就耽误了一个月,后了去了医生也给安排打了,后面的都会顺延的,儿子大一点了,因为和老公分隔两地,我经常带儿子家里外面的跑,只要离开老家去老公那里,儿子就会停下打预防针,只要你有那个打预防针的本本,都没有问题的,医生看了你什么针没有打,就会主动给你安排这个打针的次序了,你才耽误一个月没问题的!!当然还是按时打的好(*^__^*) 嘻嘻……

    浮***